top of page

Mayagüez vuelve a la ruta ganadora tras vencer a los Osos de Manatí

Los Osos de Manatí salen flechados del Palacio tras caer ante los Indios de Mayagüez con una puntuación final de 99-87. El jugador más destacado de la noche fue el importado Chaundee Brown con 28 puntos y le siguió Aaron Harrison con 24.

Por Manatí, Sheldon Mac brilló con 28 y Chris Ortiz sumó 24.

Mayagüez mejoró su marca a 8-10, mientras que el quinteto liderado por Iván Ríos sigue en la sexta posición con 5-14.

La Tribu dominó los primeros 20 minutos de acción frente a los Osos en el Palacio.

Restando 7:33 por jugar, Manatí consiguió la ventaja por doble dígito por lo que Christian Dalmau pidió tiempo de emergencia y los mayagüezanos reaccionaron con un rally 8-0 que los pegó 10-12. Los visitantes frenaron el mejor momento de los Indios y con 9 puntos consecutivos combinados entre el importado Sheldon Mac e Isaac Sosa volvieron a alejarse en el marcador, pero Mayagüez con tres triples al hilo e intercambios de canastazos cerraron el primer parcial 29-31.

En el segundo periodo el reloj marcando 6:29 con un bombazo de José Guitian los Indios empataron por primera vez la batalla 35-35. Mayagüez logró frenar la ofensiva de los Osos, quedando 4:29 y capitalizaron en la marcha consiguiendo su mayor ganancia 45-40 con un rally de 10 puntos.

Al regresar del medio tiempo, Mayagüez lo volvió a hacer y con un rally 12-0 consiguieron el liderato 62-48 quedando 5:39. Manatí no pudo detener la efectividad en el tiro de la Sultana del Oeste y cerraron el parcial 77-62. En los últimos 10 minutos de la batalla, aunque los Osos estuvieron coqueteando para reducir la ganancia India no pudieron y sufrieron su derrota número 14 tras caer 99-87.

El próximo partido de los Indios es el sábado, 6 de mayo cuando reciben la visita de los Capitanes de Arecibo en el Palacio de Recreación y Deportes a las 8:00 p.m.