top of page

Mayagüez suma su segunda victoria consecutiva

Los Indios de Mayagüez dominan a los Santeros de Aguada en un juegazo con un marcador final de 80-74. Jordan Cintrón lideró la ofensiva con 17 puntos y 8 rebotes, le siguió Georgie Pacheco con 16 puntos y asistencias.

Por Aguada, Chinanu Onuaku finalizó con 25 puntos. La Sultana del Oeste mejoró su marca a 8-5, mientras que Aguada cae 5-10.

¡Intensa la primera mitad de la batalla de los Indios frente a los Santeros en el Palacio! Luego de jugar los primeros 20 minutos de acción culminaron con el marcador igualado 35-35.

En el primer periodo fue puro intercambio de canastazos y quedando 1:04 el partido de mantenía 18-18 con un canastazo de Matthew Lee, seguido de otro de Owen Pérez que le dio la delantera a Mayagüez 20-18.

El segundo parcial no fue para menos, ambos quintetos salieron al tabloncillo con excelente defensa y efectividad en el tiro cerrando 35-35 la primera mitad.

La Tribu se llevó la ventaja mínima en el tercer periodo, 59-58 rumbo a los últimos 10 minutos de acción.

¡Cuando las millas cuentan Doyle lo vuelve a hacer! Restando 1:37, Pacheco amplió la delantera de Mayagüez 74-70 y Onuaku desde la línea del tiro libre acercó a los Santeros 72-70, automáticamente el técnico Omar González pidió tiempo pero los planes de Doyle eran otros. Quedando 1:01 alejó a los locales 76-72 y aunque Belardo pudo contrarestar el canastazo, el importado lo volvió a hacer asegurándole la victoria a Mayagüez 80-74.

El próximo partido de los Indios es el martes, 7 de mayo cuando reciben la visita de los Capitanes de Arecibo en el Palacio a las 8:00 p.m.