top of page

Los Indios superan ventaja de 22 puntos y defienden su casa

¡Juegazo en la casa de los Indios! Logran recuperarse de una ventaja de 22 puntos y se llevan la victoria en tiempo extra 114-108. El importado Nick Perkins sumó 31 puntos y 14 rebotes; Kyle Viñales aportó 26 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias, mientras que Milton Doyle añadió 21 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias.

Santurce se llevó la delantera en los primeros 20 minutos de acción en el Palacio de Recreación y Deportes 47-36.

El primer parcial fue de baja anotación para la Tribu, sumando solo 9 puntos mientras que los Cangrejeros anotaron 27.

Aunque los Indios estuvieron en bono temprano en el partido, no lograron capitalizar en la marcha.

Restando 6:30 de juego en el segundo periodo, los Cangrejeros extendieron su ganancia 37-15 anulando la ofensiva de los locales.

Restando 6:15 por jugar, los locales detuvieron la ofensiva de los metropolitanos logrando reducir la gran ventaja 47-36 rumbo a la segunda mitad del partido.

Al regresar del medio tiempo, quedando 8:17 un canastazo de Pacheco puso el parcial 49-40, pero no pudieron detener el ritmo ofensivo de los Cangrejeros y volvieron a recuperar su ganancia 76-59.

¡El comeback llegó! En un cuarto parcial de ensueño, dos triples de Johned Walker revivieron las esperanzas de los mayagüezanos pegándolos 83-70. Luego de ese momento, fue canastazo tras canastazo hasta igualar el marcador 98-98 quedando 0.18 forzando el tiempo extra.

En el tiempo extra, Mayagüez dominó a los Cangrejeros 114-108 conquistando su cuarta victoria de la temporada, mejorando su récord 4-2.

El próximo partido de los Indios es el jueves, 18 de abril cuando visitan a los Piratas de Quebradillas en el Coliseo Raymond Dalmau.