top of page

Caen los Indios ante los Cangrejeros de Santurce

Los Cangrejeros de Santurce detienen la racha de victorias de los Indios tras vencerlos con un marcador final de 92-89. Por Mayagüez, el jugador destacado de la noche fue Kaleb Wesson con un doble-doble 26 puntos y 10 rebotes, le siguió Jared Ruiz con 19.

Por Santurce, Cheick Diallo cargó la ofensiva con 26 puntos y 11 rebotes.

La tribu tiene un récord de 13-13, mientras que Santurce mejoró su marca 14-12.

En el primer parcial los Indios comenzaron con un rally de ocho puntos frente a los Cangrejeros que lograron responder y acortaron el liderato de los visitantes quedando 4:45 con un canasto de Diallo 14-13 y lograron capitalizar en la marcha cerrando los primeros diez minutos 25-19.

En el segundo periodo Santurce limitó la ofensiva de Mayagüez y obtuvo la ventaja por doble dígito restando 5:31 de acción con un canasto del exindio Ángel Matías 36-26.

El importado Kaleb Wesson cerró el parcial junto a la chicharra poniendo el marcador 46-40.

Al regresar el medio tiempo con un rally 7-2 el quinteto dirigido por Christian Dalmau se acercó y puso la pizarra 59-56 y se mantuvieron coqueteando con la ventaja, sin embargo, los locales fueron rumbo a los últimos diez minutos de acción con el liderato 64-60.

Mayagüez lo volvió a hacer y abrió el cuarto parcial con ocho puntos al hilo producto de dos triples de Georgie Pacheco y un donqueo de Tyler Polo (68-64), los Cangrejeros respondieron con un rally 20-10 poniendo el marcador 84-78.

Isaac Sosa con un bombazo puso el marcador 87-80, asimismo Ruiz respondió y puso el marcador 89-86, Ruiz volvió desde la línea de tres y los acercó 90-89. Una falta personal envió a Isaac Sosa a la línea del tiro libre y finalmente los Indios no pudieron anotar en los últimos 0.06 segundos.

Los Cangrejeros cargaron con la victoria 92-89 en el Clemente.

El próximo compromiso de los Indios de Mayagüez es mañana 15 de junio frente a los Brujos de Guayama en el Palacio de Recreación y Deportes.